Perfect Serve

Das Wichtigste zuerst: Ein Gin Tonic benötigt viel Eis im Glas (große Eiswürfel, kein Crushed Ice) und unbedingt ein vorgekühltes Tonic Water (ideal sind 2 - 3 Grad Celsius).  Ist das Tonic Water zu warm wenn es auf das Eis gegossen wird, verliert es einen Großteil der Kohlensäure und damit seine Spritzigkeit. Der Gin Tonic bekommt einen faden Geschmack.  Kühle Dein Tonic Water daher immer vor,  dies reduziert die "Verpuffung" der Kohlensäure auf ein Minimum.

Das Mischverhältnis von Gin zu Tonic Water ist ideal bei 1:5. Gebe den Gin zuerst in das Glas mit den Eiswürfeln und fülle es mit Tonic Water auf. Du kannst sowohl ein Longdrink-Glas als auch ein Highball-Glas verwenden.
 
Wir empfehlen die folgenden Gin Tonics:
Ginmacher Tonic

Bavaricus Grapefruit Tonic

  • 5cl Bavaricus Gin
  • 200 ml Thomas Henry Tonic Water
  • Grapefruitzeste
Ginmacher Tonic

Bavaricus Kiwi Tonic

  • 5cl Bavaricus Gin
  • 200 ml Thomas Henry Tonic Water
  • frische Kiwischeiben
Image

Soziale Medien

Newsletter

Sichere Dir exklusive Angebote und extra Rabatte mit einer Newsletter-Anmeldung.

Bavaricus Gin

Der Bavaricus ist ein Gin von Ginmacher - Münchner Dry Gin. Die Micro-Destillerie im Süden von München steht für die Destillation von individuellen Gin-Rezepturen. Dabei ist die gesamte Herstellungskette des Gins gekennzeichnet durch Liebe zum Produkt.

Von Hand wird jeder Gin mit ausgewählten Botanicals destilliert, nach einer Ruhezeit zur Aromaentfaltung abgefüllt und beschriftet. Jeder Gin ein Unikat! Jeder Gin ein Meisterwerk!

BAVARICUS - Munich Dry Gin

Bavaricus - Munich Dry Gin verwendet Cookies für die Bereitstellung der Dienste. Wenn Du diese Webseite nutzt, akzeptierst Du die Verwendung von Cookies.
Datenschutz Einverstanden
Derf I scho?

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein um den Bavaricus - Munich Dry Gin zu kaufen!