Herstellung
Die Herstellung unseres Bavaricus Gin - eine Klasse für sich! In sehr kleinen Batches entsteht unser Gin im Herzen von München durch Handarbeit. Von der Mazeration über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Etikettierung: die Liebe zu unserem außergewöhnlichen Gin steckt in jedem Arbeitsschritt.
Zuerst bereiten wir mit viel Sorgfalt unsere Botanicals vor. Zitrusfrüchte und Kiwis werden von Hand selektiert und geschält. Nur bester Wacholder veredelt unseren Gin zusammen mit feiner Hopfen- und Holunderblüte - die geheime Ingredienz darf hierbei natürlich nicht fehlen.
Über mehrere Tage dürfen es sich unsere Botanicals im hochwertigen Alkohol gemütlich machen (Mazeration), bevor im Anschluss in unseren beiden Destillen in mehreren Arbeitsschritten der Bavaricus-Gin entsteht (Destillation).
Nach einer Mütze voll Schlaf (Ruhezeit), füllen wir unseren Bavaricus Gin in die traditionellen Steingutflaschen ab!
Ein Gin aus München, für Bayern und die ganze Bundesrepublik!
Bavaricus - Munich Dy Gin

